2019年 5月

  1. 季節のメニューのご案内

    6月1日よりレストランの季節のメニューが新しくなります。・ローストビーフ丼・自家製デミグラスソースを使ったハンバーグ定食・冷し担々麵・とろろ蕎麦とうな丼詳細は下記よりご覧下さい。季節限定メニューのご案内(PDF)…

  2. カフェ新メニューのご案内

    カフェNO.10にてフローズンドリンクの販売を開始いたしました。…

  3. エアレーション作業実施のお知らせ

    グリーンのコンディションアップのため、本日からグリーンのエアレーション作業を実施致します。これは、芝に無数の小さな穴を空け、芝の成長を促進するために実施されます。エアレーションの穴が塞がるまでの間、お客様には大変ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。…

  4. カフェ新メニューのご案内

    カフェNO.10にて抹茶のシフォンケーキの販売を開始いたしました。…

最近の記事

PAGE TOP